| 会议纪要

More

会议纪要

西安理工大学电气工程学院党委会会议纪要(2020)第6次

2020年09月08日   作者:   点击:[]

2020年9月7日早上,学院在曲江校区综合教学实验楼1208室召开2020年度第6次党委会。会议由李虹书记主持。

会议内容及决定事项如下:

一、根据校组织部要求,学院拟在10月召开党员大会,推选院党委委员。

二、根据校宣传部秋季工作安排,拟启动“三全育人”综合改革试点申报立项,届时学院将积极组织申报,推进学院“三全育人”工作有落实、有成效。

备注:“三全育人”即全员育人、全程育人、全方位育人,是中共中央、国务院《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》提出的坚持全员全过程全方位育人(简称“三全育人”)的要求。

三、对本学期院班子成员联系支部工作进行了安排:一是班子成员分别组织各系教师就学院“十四五”规划进行讨论;二是讲党课。

四、同意院团委关于成立电气工程学院学生会的请示报告。

五、讨论并确定了学院2020级本科生导师,并确定召开导师工作会议,明确职责要求。

六、讨论了学院文化建设,具体涵盖学院及系所会议室装饰装潢,学院宣传片,学院微信公众号,宣传册,手袋,1层北门大厅,1层南面大厅,11层电梯口及大厅,11-17层电梯口等公共区域,形成学院特色文化。

七、讨论了校友工作,拟设立学院校友分会,建立学院校友联系秘书处(学工办),搜集校友信息,发挥校友在就业、科研、资金募集、贫困生助学金、优秀学生奖学金等方面的作用。

 

参加人:院班子成员

记录人:张海

 

电气工程学院

2020年9月7日


上一条:西安理工大学电气工程学院党委会会议纪要(2020)第7次 下一条:西安理工大学电气工程学院党政联席会会议纪要(2020)第12次

关闭