学院新闻

我院召开2020年秋季学期教职工大会

2020年09月04日   作者:王希   点击:[]

9月2日下午,电气工程学院在曲江校区工程训练中心2-201多功能厅召开秋季学期全院教职工大会,会议的主要内容是传达学校秋季工作会议精神,总结学院上学期工作,布置本学期工作。大会由李虹书记主持。

会上,李虹书记传达了刘德安书记、李孝廉校长在学校秋季学期工作会上的讲话精神:努力实现 2020 年教育改革发展目标任务,扎实推进学校事业再上新台阶。李书记结合学院实际介绍了学校“十四五”规划编制工作有关情况,并从明确二级学院党组织的基本运行体制机制、加强学院制度建设、知行合一学习贯彻落实十九届四中全会精神、发挥好学院党委凝心聚力、共谋事业发展的保障作用、建立稳定安全责任等方面提出要求。她希望营造良好的学院生态,讲政治、顾大局,抓建设。做到党建、业务和行政三方面一起研究、一起部署、一起落实、一起考核,对标对表,推动学院各项事业发展。

贾嵘院长总结回顾了学院自成立以来各项工作开展情况,对老师们为学院发展建设做出的贡献表示感谢。他从学院内培外引师资、成立以来获奖情况、疫情期间线上教学工作及时严密、各项科研工作有序开展、实验室建设发展、提升学生培养质量、学院师生顺利搬迁等方面进行总结。并强调了下半年工作重点,对国家基金、专业认证、学科评估、学科建设、教育教学、实验平台等方面工作进行了安排部署。贾院长希望大家紧紧围绕学校中心工作,多措并举推进“教学研究型”学院建设,争取新变化、新气象、新成绩。

学院各分管副院长分别从研究生招生与培养,学科建设、科研工作、学生工作、本科教学等近期工作进行了汇报。

全院教职工将按照大会的部署有条不紊的展开和落实各项工作。


上一条:我院召开2020级本科生导师聘任、培训会 下一条:我院召开工会委员会工作会议

关闭